Целлюлит – весьма распространенная косметическая проблема, и многие женщины тратят немалые средства на различные втирания, маски и обертывания, чтобы убрать с бедер и ягодиц ненавистную «апельсиновую корку».

Лучше всего бороться с целлюлитом комплексными методами, и эффективность современных косметических средств можно увеличить, если использовать специальный массаж.

Антицеллюлитный массаж цены и ожидаемый эффект

Мануальное воздействие на проблемные зоны способствует:

  • улучшению капиллярного кровообращения,
  • нормализует обмен веществ на клеточном уровне,
  • ускоряет процесс вывода продуктов распада и шлаков,
  • ускоряет регенерацию клеток,
  • способствует выводу излишков жидкости,
  • повышает мышечный тонус,
  • улучшает состояние соединительных тканей,
  • нормализует отток лимфы.

Как усилить и дополнить эффект

В Клинике SENSAVI предлагают целый ряд современных процедур, помогающих избавиться от целлюлита и жировых отложений. Эти методики усиливают эффект от курса массаж и помогают быстрее добиться необходимого эффекта.

Что же это за процедуры?

Кавитация - воздействие на жировые клетки с помощью ультразвуковой волны. Процедура совершенно безболезненна. Под воздействием ультразвукового излучения жировые клетки расщепляются на воду и свободные жирные кислоты, выводящиеся из организма естественным путем. Эффект процедуры пролонгирован, уменьшение объемов наблюдается и после окончания сеанса. Один сеанс позволяет избавиться от 2-3 см объемов.

Антицеллюлитные обертывания. Для процедуры используют косметические препараты, ускоряющие обмен веществ, питающие кожу, способствующие выводу токсинов. Эффект сауны повышает усвояемость полезных веществ и ускоряет вывод продуктов распада.

Термообертывания стимулируют обновление клеток, глубоко увлажняют кожу, входящие в состав применяемых косметических препаратов активные вещества, способствуют выводу шлаков, токсинов, расщеплению жировых клеток. Процедура способствует уменьшению объемов и улучшению состояния кожных покровов.

Вакуумно-роликовый массаж отлично дополняет ручной антицеллюлитный массаж. В процессе процедуры на кожу оказывается стимулирующее воздействие за счет сочетания пульсирующего вакуума и специальных роликов. С помощью этой методики активно прогреваются глубокие слои кожи, улучшается кровообращение и лимфотток, кожные покровы подтягиваются, ускоряется регенерация клеток.

Клиника Медицинской Косметологии SENSAVI предлагает не только сеансы массажа, но и индивидуальный подбор дополнительных средств и методик для коррекции фигуры с учетом всех имеющихся противопоказаний. Опытные косметологи помогут составить индивидуальную программу, позволяющую быстро справиться с проблемой и достичь желаемого результата. В Клинике всех пациентов ожидает радушный прием, квалифицированный персонал, инновационное оборудование, кроме того, на все типы процедур, включая антицеллюлитный массаж цены вполне доступны для всех, кто хочет выглядеть молодо и безупречно.