Эффективные методы лечение купероза на лице лазером - убираем лишние сосуды на лице

Лазерная и фототерапия давно доказали свою эффективность в удалении отмерших или болезненных сосудов на лице. Лечение происходит быстро и без лишней боли для пациента. Именно поэтому многие выбирают такую услугу.

Причины и виды дефектов

Несмотря на активно проводящиеся исследования в этой сфере, природа наружных сосудистых дефектов не раскрыла своих тайн перед учеными. Наиболее вероятной считается теория ослабевающего контакта сосудистой системы с нервными окончаниями. Как следствие нарушается функция кожи и циркуляция крови в микрососудистом русле.

Сбой, в свою очередь, ведет к новообразованиям в сосудах – звездочек, паучков и им подобных. Сами по себе они неопасны, но своему владельцу они доставляют эстетический дискомфорт.

К распространенным видам сосудистых новообразований относятся:

  • звездочки – неестественные расширения сосудов;
  • гемангиомы – доброкачественные образования в сосудах;
  • купероз - воспаление кожи из-за расширения сосудов;
  • розацы – розовые угри.

Наша клиника предлагает качественное лазерное удаление сосудов в Киеве по передовым мировым технологиям за умеренную цену.

В течение нескольких процедур мы проведем полное лазерное удаление сосудов на лице киев с нанесением минимального вреда здоровой коже и сосудам.

Также мы выполним удаление капилляров в Киеве за одну процедуру. Пациент покидает клинику сразу после процедуры. Через 40 дней он наносит контрольный визит для определения прогресса выздоровления.

Преимущества лазерного удаления сосудов в Киеве

Когда удаляют сосуд на лице лазером, пациенту делают наркоз, благодаря чему боль практически не ощущается.

Лазерная и фототерапия эффективны при удалении сосудистых звездочек киев. Она разглаживает и склеивает как красные, так и синие сосуды, убирая их вглубь под кожу.

Консультация и последующая процедура заберут у вас всего лишь 15-40 минут, что порадует тех, кто хочет успеть привести свои сосуды в порядок за время обеденного перерыва. Сеть наших клиник охватывает весь Киев. Таким образом вы подберете медучреждение, которое находится рядом с домом или офисом.

Оборудование

Мы используем для предоставления этой услуги современное оборудование, которое облегчает лазерное удаление сосудов киев. Отзывы клиентов говорят сами за себя.

Неодимовый лазер эффективен в лечении купероза киев. Прибор обладает достаточной системой охлаждения и защищает кожу от ожогов. Длина волны достаточная для лечения других патологий сосудов.

Диодный лазер с легкостью удаляет синие сосуды, а вот с красными ему не справиться. Лечение купероза лазером киев на таком оборудовании длится до 7 месяцев – процедуры выполняются по одной в месяц.

Как проходит процедура?

Лазерный луч проникает в тело человека, не повреждая функций кожи. Он поглощается пигментами крови, которая циркулирует по поврежденным сосудам. В результате нагрева наступает естественная электрокоагуляцияи регенерация сосуда с обратным развитием. Чтобы кожа не перегрелась во время удаления сосудов, лазер снабжен системой охлаждения.

Для ощутимого улучшения достаточно одной, реже двух и более процедур. Длинна волны и количество импульсов определяются врачом индивидуально, учитывая тяжесть образования.

Реабилитация

Наших потенциальных пациентов отталкивает вопрос: как быстро они вернутся к нормальной жизни после процедуры? Спешим успокоить: люди возвращаются к повседневной жизни, выйдя из клиники. Реабилитационного периода нет. Возможны побочные эффекты сроком до двух недель. Они проходят сами, изредка требуется применение мазей типа Пантенола и его аналогов.

Всем ли показан лазер?

Несмотря на удобство, безболезненность и скорость, лазер является видом неестественного вмешательства в организм. Поэтому он противопоказан в таких случаях:

  • наличие хронических заболеваний;
  • заболевания соединительных тканей;
  • воспалительные заболевания и процессы;
  • острые инфекционные заболевания;
  • дерматологические заболевания в процессе лечения;
  • беременность и лактация;
  • наличие раковых заболеваний и вызванных ими осложнений;
  • эпилепсия и судорожный синдром;
  • химическое или термическое воздействие на кожу менее, чем за 14 дней до процедуры (солярий, пилинг, загар);
  • прием лекарств, которые увеличивают чувствительность к свету;
  • повышенный риск образования келоидных рубцов;

В завершение

Специалисты нашей клиники дадут вам полную консультацию по всем вопросам лазерного удаления сосудов в нашей клинике. На нашем сайте вы можете прочесть необходимые советы и рекомендации по прохождению процедуры, увидеть фото оборудования. Там же можно ознакомиться с портфолио врачей и задать им волнующие вас вопросы или поблагодарить их за работу. Спасибо, что зашли на наш сайт и надеемся на сотрудничество.