Мезотерапия кожи тела – прекрасный способ корректировки фигуры и избавления от целлюлита. Методика предполагает введение «коктейлей» - специальных препаратов в подкожное пространство. После введения препарат начинает активное действие, продвигаясь в более глубокие ткани. В результате стимулируется микроциркуляция лимфы и крови под кожей.

Мезотерапия тела подходит для похудения и избавления от целлюлита, морщин и дряблости кожи. Кроме этого, процедура помогает устранить видимость швов и рубцов, способствуя их рассасыванию. Это достигается с помощью:

  • Физиологичности метода;
  • Длительного воздействия (препараты сохраняются под кожей на протяжении недели и действуют);
  • Доставкой активных веществ прямо в жировую ткань.

Процедура

Мезотерапия тела осуществляется очень тонкой иголкой, что не причиняет боли. Игла вводится в разные слои и на разную глубину, что зависит от существующих проблем, от которых требуется избавиться. Для борьбы с дряблостью кожи и для ее подтяжки не требуется глубокого введения, а вот для воздействия на жировые ткани при целлюлите иглу следует вводить на пару сантиметров под кожу. Через нее вводятся «коктейли» с пролонгирующим действием. Проводят от восьми и более процедур для достижения длительного эффекта. При этом мезотерапия тела цена на которую приемлема, является эффективным и довольно быстрым способом избавиться от неидеальной кожи и целлюлита.

Препараты

Используются различные препараты для мезотерапии тела. Химическая липосакция предполагает введение липолитиков, которые расщепляют жир под кожей. Метод незаменим для устранения проявлений целлюлита в проблемных зонах. Вместе с липолитиками вводят и ферменты, которые разрыхляют жировую ткань, а также помогают растворять рубцы. Естественное подтягивание кожи достигается путем введения препаратов для синтеза коллагена. Эффект лифтинга дряблой или кожи после похудения налицо. А при отечном целлюлите и нарушении микроциркуляции жидкостей используют сосудистые «коктейли». Дополнительными препаратами являются витамины и микроэлементы, которыми дополняются вышеперечисленные, а также они применяются отдельно в качестве лекарственного средства.

Показания для мезотерапии

  • Локальные отложения жира;
  • Целлюлит разных степеней;
  • Рубцы;
  • Растяжки;
  • Снижение упругости и дряблость кожи.

 Существуют противопоказания к проведению процедур мезотерапии. К ним относятся воспалительные заболевания кожи, общие серьезные заболевания организма, индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Для этого перед процедурой проводится осмотр у врача.

Показать стоимость мезотерапии

Код Наименование Цена, грн Длительность
Мезотерапия тела в Киеве
Код Тип процедуры Цена: Время
199 Коктейль "Химическая липосакция" 860,00 30 мин..