В наше время как дамы, так и их спутники все чаще прибегают к контурной пластике - различного типа клиническим методикам возвращения коже эстетически привлекательного вида путем коррекции ее рельефа.

Мезонити: прогрессивная косметологическая методика

Уникальной новинкой в области косметологии является вживление при помощи сверхтонких пластичных иголок в слои кожи мезонитей (биоармирование тканей)- инертного вещества полидиоксанона, который идеально совместим с человеческим организмом. Благодаря этому фактору, а также специальной технологии внедрения мезонитей для лица (материал вводится под кожу перпендикулярно мышечным волокнам) и обеспечивается длительный и стойкий эффект от корректирующей процедуры. Еще один факт, однозначно свидетельствующий о пользе мезонитей, - это их полное рассасывание с течением времени. Материал не требует удаления и не представляет опасности для организма, поскольку спустя 3-9 месяцев после процедуры распадается на воду и углекислый газ, впоследствии утилизируясь организмом. Каковы же преимущества мезонитей?

Контурная пластика с применением полидиоксанона - это комплекс неоспоримых и очевидных преимуществ:

  • 100-процентная гарантия безопасности для организма;
  • проявление ярко выраженного эстетического эффекта непосредственно по завершении процедуры;
  • отсутствие возможности появления отечностей и гематом;
  • активная стимуляция выработки коллагена в организме, что приводит к постепенному разглаживанию морщин и омоложению кожного покрова;

Накопительный эффект мышечного корсета, благодаря которому приобретенный рельеф сохраняется на протяжении ряда лет после распада биологического материала. Поскольку технология введения мезонитей требует от осуществляющего процедуру специалиста не только опыта и квалификации, но и владения искусством акупунктуры и практических навыков вживления мезонитей, то доверить осуществление этих сложных манипуляций можно лишь настоящим профессионалам. Специалисты клиники СЕНСАВИ в совершенстве владеют этой уникальной технологией и с удовольствием помогут вам во всех ваших начинаниях в стремлении к совершенству!