Интимная контурная пластика: все о ней

70-е годы прошлого века были ознаменованы сексуальной революцией, в результате которой взаимоотношения полов перестали быть запретной темой. Самореализация теперь подразумевает не только карьерный рост, но и успехи на личном фронте, что, согласитесь, невозможно, когда есть проблемы и комплексы интимного характера.

Совсем недавно появившаяся в отечественной косметологии услуга коррекция аногенитальной области позволяет создать совершенный образ, разнообразить ощущения и стать желанной для мужчин. Отметим, что интимная пластика может быть хирургической и нехирургической, и последний вариант, ввиду безопасности и доступности используемых методик, заслуживает пристального внимания.

Хирургическое и инъекционное вмешательство: что эффективнее?

Хирургические методики бесполезны при возникновении у пациенток таких проблем, как гипотрофия больших и заметная асимметричность малых половых губ, инволюционный птоз мягких зон вульвы. Инъекционная контурная пластика располагает значительно большими возможностями, по сравнению с хирургическим вмешательством: можно без имплантации восстановить ткани и объемы органов, прежде всего, точки G, клитора и половых губ.

Неоспоримые преимущества инъекционных возможностей:

  • Нет нужды в послеоперационном пребывании в клинике;
  • Возможность мгновенной оценки результатов;
  • Не устанавливаются ограничения в физической нагрузке;
  • Не нужно снимать швы, обращаться к хирургу для дальнейшего наблюдения.

Особенности выбора препаратов для интимной контурной пластики

Базовым веществом в каждом препарате является гиалуроновая кислота, и современный ассортимент предложений способствует тому, что интимная контурная пластика осуществляется на основе филлеров, максимально соответствующих физиологии пациентки. Специалист осуществляет выбор конкретного препарата на основе таких критериев, как предыдущий опыт применения веществ данной марки, плотность гиалуроновой кислоты, эргономичность и объем в шприце, стоимость.

Благодаря методам реологической корректировки оцениваются ключевые характеристики препарата, главными параметрами можно назвать эластичность и вязкость.

Коррекция аногенитальной области - это возможность изменить качество сексуальной
жизни

Как отмечают женщины, для которых интимная контурная пластика стала важным шагом к естественному развитию отношений с мужчинами, их ощущения стали ярче и интенсивнее, а усиление либидо и заметный тонус мышц способствовали изменению их самооценки. Физиологические аспекты сексуальной жизни теперь несут только положительные эмоции – каждая клетка становится упругой и восприимчивой к стимуляции.

Психологический комфорт, избавление от страхов, усиленная чувствительность ведут к тому, что женщина принимает свою красоту, буквально становится моложе, испытывает эйфорию.