Ультразвуковая чистка лица или УЗ-чистка - это один из вариантов мягкого аппаратного пилинга (очищения кожи). Ее действие основано на воздействии ультразвуковых волн, проникающих в глубинные слои кожи, осуществляющие микромассаж тканей и усиливающие кровообращение.

Именно на данных воздействиях основан положительный эффект процедуры - очищение и оздоровление кожи лица. Данная методика показана при:

  • Угревой болезни (но не стадии воспаления)
  • Чрезмерной жирности кожи
  • "Забитости" пор
  • Ухудшении цвета лица, повышенной пигментации
  • Дерматите
  • А также для профилактики старения (одним из "побочных" эффектов данной процедуры является разглаживание неглубоких морщин, а также она оказывает эффект лифтинга, т.к. ультразвук стимулирует выработку эластиновых и коллагеновых волокон)

УЗ-чистка абсолютно нетравматична, возможна в любом возрасте для людей с любым типом кожи. Очень эффективна она для профилактики. Данную процедуру можно проводить достаточно часто - 1 раз в 10 дней при сильных загрязнениях кожи, закупоренности пор и т.д. УЗ-чистка идет в комплексе с более мощными ручными и аппаратными мануальными методиками.

УЗ-чистка лица, Киев: особенности и цены

УЗ-чистку лица в Киеве можно осуществить в косметологических клиниках. Перед проведением методики кожу нужно должным образом подготовить, затем в процессе чистки необходимо оперативно удалять с лица выходящие загрязнения, а по окончании наносить успокаивающие маски. Гораздо надежнее и эффективнее будет пройти ультразвуковую чистку в Клинике. К тому же, несмотря на свою мягкость и нетравматичность, методика имеет некоторые противопоказания, поэтому рекомендуется получить предварительную консультацию врача - дерматокосметолога. Средний ценовой диапазон процедуры в клиниках Киева - 300-450 грн.

УЗ-чистка лица, Киев: пройти процедуру в сети клиник “СЕНСАВИ” (Sensavi)

Сеть косметологических клиник “СЕНСАВИ” в Киеве предлагает осуществление профессиональной УЗ-чистки лица. Перед началом проведения методики Вас обязательно проконсультирует наш врач-дерматокосметолог, и при отсутствии любых противопоказаний можно будет перейти непосредственно к процедуре, которая имеет несколько этапов:

  1. Подготовка кожи: поверхностное очищение, дезинфекция.
  2. Более глубокая очистка с помощью масок, пилингов.
  3. Непосредственно ультразвуковая чистка.
  4. Нанесение специальной успокаивающей маски.
  5. Нанесение средств защиты и восстановления.

Время и количество необходимых процедур будет зависеть от состояния Вашей кожи. Этот аспект оговаривается сразу же с косметологом. Среднее время проведения методики - 15-25 минут. Процедуру осуществляют опытные и компетентные врачи - у Вас не возникнет каких-либо неприятных/болевых ощущений. После методики Ваша кожа будет чистой, обновленной, здоровой, помолодевшей.