Лабиопластика. Это сексуально и красиво!

Лабиопластика и ее виды. С какими проблемами поможет справится эстетическая гинекология.

Следить за своей внешностью, выглядеть молодо и сексуально – тренд современности! Большинство женщин, уделяют немало времени омолаживающим процедурам для лица и тела. Интимная сфера уже давно не под запретом и выглядеть сексуально и красиво, жить полноценной интимной жизнью хочет каждая женщина. В последние десятилетия, с активным развитием эстетической гинекологии, появилась масса возможностей скорректировать, улучшить, исправить то, о чем раньше приходилось умалчивать. 

Сегодня деликатная тема! Половые губы женщины, их форма и размер могут видоизменятся с возрастом или в связи с рождением ребенка и это не только эстетическая проблема, но и физический дискомфорт, который мешает полноценной жизни женщины.

ЛАБИОПЛАСТИКА – исправление ДЕФЕКТОВ и РАЗМЕРОВ половых губ, уникальная, безопасная операция по коррекции врожденных и приобретенных изменений половых губ.

Лабиопластика – коррекция малых половых губ

Лабиопластика Киев

Жалобы при обращении на лабиопластику:

• Неудобство при ношении облегающей одежды и занятиях спортом
• Натирание половых губ бельем
• Дискомфорт при езде на велосипеде или занятиях на велотренажере из-за натирания 
• Болезненный половой акт и снижение либидо
• Обвисшая, вялая, бесформенная кожа половых губ и промежности
• Попадание «тех» губ во влагалище во время интимной близости
• Скопление остатков мочи между малыми половыми губами и, как следствие, попадание капель мочи на белье в самый неподходящий момент – ошибочный симптом недержания мочи

Какая бывает ЛАБИОПЛАСТИКА?

ЛАБИОПЛАСТИКА ХИРУРГИЧЕСКАЯ (с помощью скальпеля) И ЛАЗЕРНАЯ
➜ навсегда избавит Вас от чрезмерно больших и несимметричных, бесформенных малых половых губ, доставляющих дискомфорт в повседневной и интимной жизни!

Коррекция половых губ – лабиопластика

ЛАБИОПЛАСТИКА ИНЪЕКЦИОННАЯ
➜ с помощью геля гиалуроновой кислоты  максимально быстро и эффективно скорректирует тонкие, обвисшие, бесформенные большие и малые половые губы, устранит провисание и сухость, возрастные изменения «этой» области. БОНУС – увлажнение и лифтинг эффект.

ЛАБИОПЛАСТИКА ИНЪЕКЦИОННАЯ
 ➜  с помощью плазмы самой пациентки – самая безопасная и продуктивная процедура, успешная коррекция тонких, обвисших, бесформенных больших и малых половых губ, устранение сухости и возрастных изменений, выравнивание тонкой кожи, улучшение питания и увлажнения тканей. БОНУС – усиление чувствительности интимной зоны.

Лабиопластика Киев

ВРЕМЯ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ ЛАБИОПЛАСТИКА
Сразу после месячных – так как до следующей менструации все заживет!
Полное восстановление наступает через месяц.
Все еще боитесь? НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. Полюбите себя и свое тело, будьте красивы и сексуальны!

Лабиопластику проводят гинекологи-хирурги в наших филиалах на Осокорках и Позняках. Запись на консультацию по телефону  ☎️ (067)232-59-21.

 

 

Услуги нашей клиники

Лабиопластика Киев - Коррекция малых половых губ

от 15 000 грн.

Пластика половых губ (лабиопластика) — это пластическая операция по уменьшению, реже увеличению половых губ или коррекции их формы. Интимная пластика проводится под местной или общей анестезией и длится от 30 минут до 1,5 часов. Дискомфорт в интимной зоне проходит через 5-7 дней, осложнения отмечаются редко, а возвращение к интимной жизни занимает 1 месяц.