Пилинг для проблемной кожи

Срединные пилинги способны эффективно бороться с растяжками на коже, с мелкими и глубокими морщинами и выраженной пигментацией.

К поверхностно-срединным пилингам относятся салициловые, меласпиловые и ABR пилинги.

от 600 грн.
Записаться на прием

Сколько стоит

Услуга
Цена
Салициловий пилинг SESDERMA 1 слой
600 грн.
Азелаиновый пилинг SESDERMA 1 слой
650 грн.
Срединный пилинг ТСА 1 слой
850 грн.
Лечебный пилинг лица ABR HOLYLAND
750 грн.
Салициловий пилинг SESDERMA лица
750 грн.
Резарциновый пилинг лица
750 грн.
Обновляющий пилинг INNOPEEL
750 грн.
Азелаиновый пилинг SESDERMA лица
700 грн.
Азелаиновый пилинг SESDERMA лицо+декольте
900 грн.
Салициловий пилинг SESDERMA лицо+декольте
1 050 грн.
Срединный пилинг лица ТСА
1 500 грн.

Пилинг для проблемной кожи

К поверхностно-срединным пилингам относятся салициловые, меласпиловые и ABR пилинги. Салициловый пилинг лица проводится с применением салициловой кислоты. Это вещество отлично снижает активность сальных желез. Салициловый пилинг активно используют для борьбы с угревыми высыпаниями и себорейным дерматитом. Мощное антибактериальное и противовоспалительное действие кислоты обеспечивает абсолютную безопасность такого химического очищения кожи.

ABR пилинги лица

Этот комплексный химический пилинг воздействует на кожу с помощью раствора альфа-гидроксильных фруктовых кислот и ретинола. Мягкое и деликатное действие ABR-пилинга не причиняет вреда коже, но дает прекрасные результаты. Кожа после ABR-пилинга выглядит молодо и свежо, эффект омоложения сохраняется надолго, так как процедура запускает естественные процессы по восстановлению природных коллагеновых клеток и эластина кожи.

Меласпиловый пилинг для обновления кожи лица

Меласпиловые пилинги проводятся раствором из смеси нескольких кислот: молочной, салициловой, резорцина. В состав классического раствора Джесснера добавляются депигментирующие, отбеливающие агенты.Меласпиловые пилинги контролируют избыток кожного сала, способствуют уменьшению акне и осветлению темных пятен на коже лица. Рекомендуемый курс меласпилового пилинга – 3 – 6 процедур. Для сохранения эффекта можно повторять пилинг каждый сезон.

Пилинги для глубокого воздействия на кожу лица

Все пилинги глубокого воздействия обеспечивают проникновение химических веществ во внутренние слои кожи. Кислоты разрушают старые волокна коллагена и стимулируют активный рост новых клеток эластина. Кожа в результате омолаживается, причем эффект обновления сохраняется в течение длительного времени. Кроме фенольного пилинга сейчас часто используют глубинный ТСА-пилинг для лица, дающий прекрасный результат.

Глубинный ТСА-пилинг используют для коррекции серьезных косметических дефектов. Показаниями к применению являются широкие рубцы, интенсивные пятна, кератомы и лентиго. Процедура ТСА-пилинг очень эффективна, но, к сожалению, довольно болезненна. После завершения обработки необходимо чётко выполнять указания косметолога, соблюдать режим реабилитации, который сопровождается «синдромом раздраженной кожи», жжением, отеками и болями.

Специалисты

Татьяна Викторовна Зеленько

Татьяна Викторовна — врач первой категории, сертифицированный тренер по мезотерапии и биоревитализации, специализируется на уходовых процедурах для лица, лечении проблемной кожи и процедуре нитевого лифтинга с целью устранения морщин и поддержания соеденительного каркаса в тканях.

Екатерина Витальевна Кираченко

Екатерина Витальевна — специализируется на уходовых процедурах для лица, лечении проблемной кожи методом лазерной терапии, владеет современными методиками омоложения кожи, является специалистом по лазерной эпиляции (для мужчин и для женщин).

Алина Сергеевна Савчук

Алина Сергеевна — врач второй категории, проводит диагностику кожных новообразований и безопасное их удаление с помощью лазера, специализируется на применении плазмолифтинга в лечении проблемной кожи, плазмолифтинга и мезотерапии в лечении выпадения волос, лазерной шлифовки лица.